·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
吉利汽车否认沃尔沃工厂落户嘉定
http://www.21tx.com 2010年08月24日 京华时报

  一方面是上海嘉定政府官网挂出“沃尔沃中国工厂落户嘉定”的消息,一方面是吉利声明工厂选址仍未确定,看似板上钉钉的消息再次变得扑朔迷离。昨天,记者从吉利方面了解到,沃尔沃中国工厂规划仍未成形,因此“落户嘉定”的消息并不确切。

  根据嘉定政府官网发布的新闻来看,沃尔沃项目落户嘉定工业区一事已尘埃落定,并将同时建立一座数千平方米的沃尔沃历史博物馆,预计2012年下半年完工。日前,该网站还转发了《东方早报》的一篇新闻,内容为沃尔沃生产基地落户嘉定已获发改委批准,预计占地1200亩,投产车型为C30和V70,吉利方面也将于近日召开新闻发布会宣布此事。

  而昨天吉利公关总监杨学良向记者强调,对沃尔沃在中国生产落地问题并没有做出最终决定:“工厂获批的消息只是嘉定政府单方面发布的,如果他们说已被批准,那么请他们拿出批文来看一下。”

  另外,吉利方面还向记者出示了一份声明,表示中国工厂的规划将由沃尔沃全球管理层负责制定,并提交沃尔沃董事会最终批准后才能执行。目前,新的首席执行官带领的沃尔沃轿车管理层刚刚开始工作,中国的长期发展计划仍在研究与讨论之中。

  当记者向另一方求证时,嘉定政府方面拒绝对此事表态,而嘉定工业区相关部门的电话则一直处于无人接听状态。(记者曹锦)

上一篇: 大众经典老爷车相聚纽约总督岛
下一篇: 华晨系的诸多高管动荡 华晨掀起离职潮

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net