·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
济南地区华泰圣达菲、特拉卡优惠4000元
http://www.21tx.com 2010年08月25日 舜网-济南日报

  随着汽车销售旺季的临近,各大汽车厂商优惠力度开始小幅收缩。日前,笔者了解到,鲜有促销活动的华泰圣达菲、特拉卡目前全系均有4000元左右的优惠幅度。

  华泰圣达菲自上市以来,从未像其他合资品牌一样以频繁降价为噱头吸引消费者的眼球。一方面,是因为圣达菲的市场定价非常亲民,已经没有任何水分;另一方面,华泰认为降价是把双刃剑,虽然在短期内可以打动部分消费者,但会给已经购车的用户带来不良影响。

  华泰特拉卡是一款具有军车品质,被誉为“越野特种兵”的全能战士。它是全球顶级旗舰SUV,拥有非常强的适应性,公路、越野都可应对,在国际市场赢得了广泛的赞誉。法、英、德、南非等多国媒体誉之为“SUV中的全能选手”。

上一篇: 奇瑞A5温州现车供应 全系现金优惠3000元
下一篇: 马自达2东莞现金优惠5000元 全系现车充足

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net