·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
普利司通获沃尔沃高级供应商奖

盖世汽车网8月25日报道 综合外电报道,日本普利司通轮近日表示,它成为了第一个获得沃尔沃集团高级供应商奖的轮胎制造商。

该奖项旨在嘉奖在质量、安全性、环保性、价格、物流和公司责任等方面具有很强竞争力的零部件供应企业。为沃尔沃卡车及公交车供应轮胎的普利司通首次获此奖项。

普利司通欧洲营销高级副总裁Takashi Tomioka表示:“成为第一家获得沃尔沃高级供应商奖的轮胎企业对普利司通是一种极大的荣誉。我们将继续保持高质量的服务水平,做好沃尔沃集团的长期战略合作伙伴。”

今年是沃尔沃高级供应商奖颁发的第五届,共有9家供应商获此殊荣。除了普利司通之外,获奖供应商还有Consolidated Metco和Donaldson等公司。

(本文来源:盖世汽车网 作者:Johnson Duan)

上一篇: 中国能否通过收购加速对西方市场的攻势?
下一篇: 美菲亚特经销商可能同时销售阿尔法罗密欧

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net