·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
成都车商启动优雅之夜——一汽大众CC品鉴会
http://www.21tx.com 2010年08月26日 四川在线-华西都市报

  “古墓丽影”和“黑客帝国”在城市车辆出炉

  “定义征服”的Jeep牧马人越来越受到酷爱越野的高端人群追捧。日前,以“更酷、更具个性化”为创意的两款终极改装版牧马人——“古墓丽影”和“黑客帝国”在城市车辆出炉。配备了TMAX绞盘、三角洲车顶辅助灯、XD轮毂、OEM增高套件及后护杠双油桶等配饰的两款终极改装版牧马人,无论从外观还是性能都令人叹为观止。

  城市车辆克莱斯勒总经理朱峰向记者透露:Jeep牧马人有一群以成功人士为主的忠实拥趸,他们充满了征服世界的野心。因此,在Jeep牧马

  人撒哈拉和罗宾汉两款车型的基础上,他们更渴求有一些能在更极端环境下行驶自如,并且从外观上就能体现这份野心的座驾——而城市车辆全新打造的“经典出行”版和“硬朗征服”版改装车即应运而生。

  记者进一步了解到,两款终极改装版牧马人安装有悬挂弹簧、减震器、XD轮毂、285STT轮胎等装置,能最大限度地提高车辆通过性,适应各种崎岖路况;而前后护杠、车身电镀拉手、迎宾踏板、行李筐等,能从外观上就体现出它热血的本性和100%的

  回头率;而先进的涉水器装置,让行驶在旷野中的牧马人仿佛“水路两栖”;车顶辅助灯、机盖辅助灯等除了增加能见度、适应恶劣环境下的行驶而外,更让它霸气剧增……据了解,城市车辆此番精心打造的“古墓丽影”版和“黑客帝国”版牧马人在细分市场上略有不同,前者更注重外观,而后者则更彰显绝佳的越野性。

  目前,两款终极改装版牧马人在城市车辆推出后十分火爆,不少消费者根据菜单选择加装,订制自己中意的版本。       记者文雅

上一篇: 长城汽车分网销售出台渠道将一分为三
下一篇: 48.96—79.16万新BMW5系长轴距抵蓉

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net