·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
朗逸长沙送25%的购置税 全系优惠3000元
http://www.21tx.com 2010年08月27日 太平洋汽车网

  朗逸上海大众第一款自主设计、开发的量产车型,对于上海大众的未来而言,朗逸意义非凡。近日,小编近日从上海大众长沙4S店了解到,购朗逸2.0全系除了送25%的购置税,还优惠现金3000元,目前店内现车充足。详细情况如下表:

朗逸长沙送25%的购置税 全系优惠3000元

  从整体造型设计来看,朗逸可谓名副其实,整车刚劲有力又动感十足,极具灵动之感。其前脸巧妙运用了横向延伸的造型元素,极大地增强了整车的横向气势,整车车头曲面气势如虹,动感流畅,特别是精致大气的镀铬水箱格栅和晶莹剔透的晶钻前大灯,给人以一种震撼的力量感,体现了朝气蓬勃的新时代特征。

  Lavida朗逸在配置上采用三幅多功能方向盘、电动天窗、打孔真皮座椅、定速巡航等。此外,加热座椅以及定速巡航集成蓝牙功能等将在高配车型配备。 LAVIDA朗逸搭配了1.6L和2.0L两款发动机。其中1.6L发动机代号EA111,最大功率77KW,最大扭矩145N?m,2. 0L发动机最大功率88KW,最大扭矩180N?m,这两台发动机分别源自POLO劲情和PASSAT领驭。

  小编点评:作为为中国消费者度身打造的一款新车,朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。朗逸整车刚劲有力又动感十足,极具灵动之感,2.0排量的发动机,动力还不错,可作家庭用车,亦可作商务车之用,适合广大消费者。

上一篇: 新锐志南京全系优惠3万元 送3000元装潢
下一篇: 2010款荣威550南京最高优惠9000元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net