·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
宝马奥迪双方同天宣布更换在中国的掌门人
http://www.21tx.com 2010年08月29日 京华时报

  记者昨天从奥迪宝马中国官方获悉,双方同天宣布更换在中国的掌门人,一汽大众奥迪销售事业部总经理唐迈被薄石接替,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁史凯由许智俊接替。豪华车在华之争反映在人事方面,双方竞争再度升级。

  据宝马(中国)汽车贸易有限公司透露,从即日起,许智俊将接替史凯成为宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁,史凯将退休。同时,任命陆逸担任宝马(中国)汽车贸易有限公司副总裁,主管销售。陆逸自2004年底加入宝马集团,先后在欧亚负责企业事务。

  一汽大众奥迪销售事业部宣布,自9月1日起,现任奥迪日本公司总经理薄石将接替唐迈,出任一汽大众奥迪销售事业部总经理。原一汽大众奥迪销售事业部总经理唐迈将返回德国,担任大众汽车集团销售战略部门负责人。业内人士认为,双方新掌门人走马上任后,将制订全新策略掀开豪华车大战。

  人物介绍

  薄石,现年44岁, 1991年进入大众汽车集团,先后担任了奥迪公司在荷兰、比利时、西班牙和土耳其市场的销售经理。2003年,他被任命为奥迪亚洲及太平洋地区在新加坡的负责人,一年之后,成为奥迪韩国公司的总经理。

  许智俊,现年52岁,1997年加入宝马集团,曾作为区域经理负责中国大陆以及香港、澳门业务,2006年4月起担任宝马(中国)汽车贸易有限公司销售副总裁。(记者关囡 江云花)

上一篇: 悍马变成“憾马” 大悍马没做好小品牌
下一篇: 起亚中国市场整容 甩掉过去重塑形象

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net