·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
响应节能惠民号召 大众补贴车型将超半壁江山

  随着第二批享受“节能产品惠民工程”补贴车型推广目录的出炉,一汽-大众大众品牌旗下各车型再次在市场上占得先机,宝来高尔夫速腾迈腾4个产品共9款车型位列其中,实现近五成车型成功入围“节能产品惠民工程”推广目录。按相关规定,自8月11日起,消费者凡购买任意一款进入“节能产品惠民工程”目录的一汽-大众车型,均可在特许经销商处享受每车3千元人民币优惠补贴。

  此次一汽-大众大众品牌旗下接近五成的车型能成功入围“节能产品惠民工程”推广目录,要归功于企业引进和推广大众全球最新的TSI+DSG动力总成技术。这也从侧面反映出一汽-大众大众品牌的核心“创新、价值、责任”,率先采用先进的动力总成技术,实现在保证高动力输出的同时降低燃油消耗和排放,体现着勇于担当绿色环保企业的社会责任。

  一汽-大众相关领导表示,将会本着坚持节能、环保,不断创新的原则,继续生产更多绿色环保产品。纵观一汽-大众目前的产品布局和市场状况,以及它坚定的坚持节能、环保的步伐和为之所做的切实的努力,相信其享受补贴车型销量过半的目标很快实现。

上一篇: 广汽30日H股上市 预期市值规模过百亿美元
下一篇: 研发投入 上榜东风汽车仅为丰田零头

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net