·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
大众尚酷西安购车优惠3万 店内少量现车
http://www.21tx.com 2010年08月30日 易车网

  编辑近日从进口大众西安经销商处了解到,现购买Scirocco尚酷车型即可享有3万元的现金优惠,店内现有少量现车,喜欢尚酷这款车型的朋友可趁此机会购置爱车。详情请见下表:

大众尚酷西安购车优惠3万 店内少量现车 

  车辆保险方面:店内提供多家保险公司的车险服务,Scirocco尚酷新车第一年全车险费用约为1万元,包括交强、车损、三责和不计免赔在内。对于有贷款需要的消费者店内提供最长期限为3年的贷款购车服务,最低首付为车价的30%,贷款详情请咨询经销商。

  车辆保养方面:Scirocco尚酷整车享有两年或不限公里数的整车质保服务。每行驶7500公里进行一次小保养(更换机油机滤),费用约为1000元;大保养(更换机油三滤)具体费用根据实际车况而定。

上一篇: 飞度昆明1.3MT优惠3000元 享2000元礼包
下一篇: 骊威苏州优惠3000元 购车送装潢礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net