·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
现代和丰田再度提高印度市场车型售价

盖世汽车8月30日报道 综合外电报道,由于原材料成本上升,零部件进口成本增加,现代汽车和丰田汽车都将提高各自车型在印度市场的售价。

现代汽车印度分公司市场营销负责人Arvind Saxena表示,现代汽车已经想尽各种方法来吸收上升的成本,但是我们依然不得不提高印度市场车型的售价。现代汽车印度市场上销售的车型将从9月20号开始涨价1.2%。

除了现代汽车外,日本第一大汽车制造商丰田汽车也将提高在印度市场的售价。丰田印度分公司市场负责人Sandeep Singh透露,丰田将从10月开始提高丰田车型在印度市场的售价,但是具体涨价幅度还不便公布。

印度市场上的车企们近期面临各种困难,比如钢价和轮胎价格的上升。除了现代汽车和丰田汽车外,印度市场上其他车企也将在今年提高各自车型在印度市场的售价。

(本文来源:盖世汽车网 )

上一篇: 宝马美国区销售副总裁因意外事故丧生
下一篇: 或2011年上市 本田Jazz Hybrid将亮相车展

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net