·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
Polo大连购车享受国家补贴3000元
http://www.21tx.com 2010年08月31日 网上车市

  POLO劲取作为大众品牌新设计理念体现的又一款革新之车,设计师以新一代中国精英阶层的锐意进取和拼搏向上的特征作为它整车风格的设计的切入点,为中国年轻精英阶层打造一款品位之车。 近日本站编辑从Polo4S店了解到,目前大连地区购买POLO即享3000元节能补贴,具体车型售价见下表:

Polo大连购车享受国家补贴3000元

  POLO劲取具有金属质感的大U形前水箱格栅同样是POLO劲取车头设计的焦点所在。根据大连4S店销售人员介绍,POLO目前有现车在店,颜色充足。目前购车的朋友还可以享3000元节能补贴。

  外观上看,比较上一代的三厢POLO,POLO劲取的前脸层次感和力度感都有所加强。前大灯高挑的眉线顺着翼子板一路向后、向上延展,与大U造型的向下趋势形成了一种绷紧的张力;而从引擎盖一直延伸到保险杠上的那条凌厉的线条,一方面再现了大众汽车最新的大U型造型特征,同时也使POLO劲取充满气宇轩昂的气质。POLO劲取的车头曲面过渡则吸纳了PASSAT领驭中高档车的设计理念,强调快速而简洁的曲面走势,动感流畅,气势如虹,毫不拖沓,这一造型特征也是中高级轿车设计中的前沿处理手法。此外,其格栅四周采用整体银色饰框,凸显高档豪华的品质和这款A0级车的王者风范。

  内饰方面,车内主色调采用黑色与浅米色搭配的环舱双彩内饰风格,黑色主仪表板水平舒展,为乘员带来了宽阔的视野;米色副板则采用内凹式下体设计,与主板区完美结合,提供了宽阔的乘坐空间。上深下浅的环舱双彩变化 展现冷静与激情的统一、纯粹与柔和相间,将您带入一个酷感十足的视觉空间。

上一篇: 福瑞迪北京最低7.78万起 最高优惠1.5万元
下一篇: 速腾1.4T上海优惠8000元 最低14.08万起

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net