·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
为满足对环保车大幅需求 丰田将实行周末工作制
http://www.21tx.com 2010年08月31日 人民网
  人民网讯  :据《读卖新闻》报道,日本丰田汽车公司日前表示,由于日本政府对环保车型的补贴制度即将于9月末终止,近来,消费者对环保汽车需求大幅增长,作为对策,丰田将在9月份实行为期2天的假日工作制。

  据悉,负责生产混合动力车型—普锐斯的堤工厂、元町工厂和田原工厂,在9月4日和9月11日这两个原本可以休假的星期六,将实行周末工作制。此外,即便是负责生产普锐斯车身的工厂,如富士松工厂在9月4日和11日,员弁工厂在9月4日、11日、18日也将实行为期三天的周末工作制。

  据报道,由于申请环保汽车补贴金的人数大幅增长,补贴金的支付已超出了预算范围,所以日本政府决定九月末终止此项补贴制度。(刘贤编译)

上一篇: 凯美瑞混合动力30万公里或省钱8.4万元以上
下一篇: 不断越级 历经考验 2011款奔腾B50“实”至名归

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net