·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
大众“CC优雅之夜”让优雅完美绽放
http://www.21tx.com 2010年09月01日 四川新闻网-成都商报

  8月26日,一汽-大众西南旗舰店成都启新店内举办了美轮美奂的“CC优雅之夜”。围绕“优雅”这个主题,当晚充分诠释了CC的设计之美、豪华之美、优雅之美,让现场嘉宾感受了一次雅致的时尚心灵之旅,零距离见证了这款被誉为“有史以来最美的大众轿车”优雅、动感的美态。

  作为一汽大众系列产品中最新、最美的一员,CC由于极具性价比的定价优势和精准的品牌定位,上市后好评如潮,获得的订单超出预期,它被公认为一款优雅、舒适、智慧的车。

  CC是目前惟一装备ACC自适应巡航与Lane Assist车道保持等高科技系统的国产车型,而这些高科技设备的校准需要专用设备VAS6340,目前全国获得此设备的经销商只有44家,而四川地区只有成都启新拥有该设备。(陈佩佩)

上一篇: 福建首座充电站落厦门 众泰5008EV现场充电
下一篇: 为满足对环保车大幅需求 丰田将实行周末工作制

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net