·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽大众 激情金九 快来抢“宝”
http://www.21tx.com 2010年09月01日 四川新闻网-成都商报

  借着火红的9月国际车展即将开幕,车友们期盼已久的一汽大众CC国际版,带着绚丽的色彩已经登陆机场路建国一汽大众4S店。据悉,作为一款优雅动感的高级轿车,CC被誉为“有史以来最美的大众汽车”,已经揽获多项世界顶尖设计大奖,更将高级轿车的理性和跑车的感性完美融为一体,为中国汽车市场树立一个全新的、清晰的高级车细分市场划分标准。

  据建国一汽大众负责人介绍,一汽大众扛鼎之作CC已全面到店,并开始接受预订,如果它已经让你期待已久,或者你刚刚对它产生了浓厚兴趣,那么何不马上行动起来呢?另外,凡在建国一汽-大众购买2011款新宝来,即可享受最新金融按揭优惠,按揭购买新宝来,仅需首付50%车款;剩余尾款一年后支付,其间不产生任何利率,月供超低仅需68元。在激情9月里,快来抢“宝”吧!(周燃)

上一篇: 才艺比拼 吉利熊猫CROSS免费用3年
下一篇: 长安福特全方位服务竞赛初赛落幕

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net