·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
无巧不成书 大众、奥迪新掌门同日上岗
http://www.21tx.com 2010年09月01日 金羊网-新快报

  无巧不成书。 

  8月27日,奥迪宝马未经商量,同时宣布更换其中国市场掌门人。而今天(9月1日),在中国履职5年的大众(中国)总裁范安德正式离职。

  据透露,一汽大众奥迪销售事业部总经理唐迈被薄石接替,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁史凯由许智俊接替,而大众(中国)新任总裁兼CEO则叫倪凯铭。 

  据宝马(中国)汽车贸易有限公司8月27日透露,从即日起,许智俊将接替史凯成为宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁,史凯将退休。同时任命陆逸担任宝马(中国)汽车贸易有限公司副总裁,主管销售。 

  当日,一汽大众奥迪销售事业部宣布,自9月1日起,现任奥迪日本公司总经理薄石将接替唐迈,出任一汽大众奥迪销售事业部总经理。而原一汽大众奥迪销售事业部总经理唐迈将返回德国,担任大众汽车集团销售战略部门负责人。薄石1991年进入大众汽车集团,先后担任了奥迪公司在荷兰、比利时、西班牙和土耳其市场的销售经理。2003年,他被任命为奥迪亚洲及太平洋地区在新加坡的负责人,一年之后成为奥迪韩国公司的总经理。

  早在今年5月28日,大众汽车就宣布,原大众汽车集团(中国)总裁兼CEO范安德被任命为斯柯达汽车董事会主席,同时,原担任大众汽车集团电动车业务的负责人倪凯铭将接任大众汽车集团(中国)总裁兼CEO。新任命9月1日生效。 (李村)

上一篇: 上海车市:“降”声阵阵 “等”影踟蹰
下一篇: 三部委整顿车市消费的“潜规则”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net