·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
速腾北京累计优惠7000元 送800元礼品
http://www.21tx.com 2010年09月01日 太平洋汽车网

  近日从中汽力发一汽大众店内了解到,目前购买速腾1.4T部分车型除了可以享受到3000元的国家补贴,还可以得到最高4000元的现金优惠,同时现在买车还送一辆价值800元的折叠自行车,有兴趣的朋友可以到店看看。

速腾北京累计优惠7000元 送800元礼品

  速腾采用的1.4TSI涡轮增压缸内直喷发动机,自大众公司发布以来一直是众人关注的焦点,完美地实现了低油耗与强劲动力的结合,油耗水平大概在百公里6.5升左右的水平,但动力却可以媲美2.0L排量的发动机,后者的平均油耗大约百公里10.7升。

  保养方面,速腾整车质保期是二年或6万公里,速腾保养周期是7500公里,首次保养免费赠送,更换机油和机滤的保养费用需要240元左右。车辆行驶3万公里左右需要进行更换机油、三滤和火花塞,费用需要700元左右。保险方面,速腾首年全险费用在6000元左右。

上一篇: 骐达苏州优惠1万元 另赠3880元装潢礼包
下一篇: 佛山购朗逸赠万元礼包 另享3000元节能补贴

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net