·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
武汉购进口大众尚酷现金优惠2万元
http://www.21tx.com 2010年09月01日 荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 即日起至9月30日,湖北尚腾汽车掀起尚酷优惠购车风潮,购买尚酷1.4T和2.0T的车型均可享受现金直降优惠,最高优惠幅度达到2万元。

  尚酷被誉为大众最有“范”的轿跑车,搭载了1.4T和2.0T两种动力引擎。

  尚酷的动力表现,远远超出了您的想象。配备的1.4TSI双增压汽油直喷发动机,提供带有机械增压和涡轮增压的双增压发动机,结合7速DSG双离合器变速器,动力澎湃,换挡迅速,给您带来前所未有的驾驭享受;如果想挑战更高激情,搭载2.0TSI涡轮增压汽油直喷发动机的尚酷将最高动力输出提升到155KW,配合6速DSG双离合变速箱,换挡更加充沛凌厉。其最高时速可达每小时238公里,6.9秒即可从静止飙升至100公里/小时,您尽可期待一次完美的极速体验。

  店内提供尚酷1.4和2.0T的试驾车,想要亲身感受尚酷澎湃动力的客户可以拨打销售热线预约试驾。大众进口汽车授权经销商——湖北尚腾(原湖北辉腾)

上一篇: 骐达苏州优惠1万元 另赠3880元装潢礼包
下一篇: 佛山购朗逸赠万元礼包 另享3000元节能补贴

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net