·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 试驾
全新突破全新感受 北京试驾吉利帝豪EC825

  对于自主品牌而言,中级车一直是近年来各家力图突破的瓶颈。吉利在去年推出帝豪EC718后,单月销量已达6000台,成为自主品牌向上突破的一个成功案例。最近,吉利汽车又推出了帝豪EC825车型,给人眼前一亮的感觉。日前,记者在北京密云试驾了这款车型。

  ■宽大车身,营造舒适乘坐空间

  帝豪EC8是帝豪品牌严格意义上主打中高端领域的C级轿车。无论从车身尺寸空间、功能配置、驾驶感受等诸多方面来衡量,EC8的水准已经很接近同级别合资品牌的一些车型。车长达到了4905mm,宽度为1830mm,高度是1495mm,宽大的车身更衬托出大气、沉稳的主基调。车身圆润而饱满,匀称的前后比例,完美诠释了商务轿车的低调和内敛。

  EC8的空间可圈可点,轴距方面就达到2805mm。坐到后排座椅上,无论是腿部空间,还是头部空间,都相当充裕。

  ■丰富配置,体贴入微

  帝豪EC8的配置几乎涵盖了中高级轿车所有主流舒适配置。围绕驾乘的需求,前排驾驶与副驾驶席都是八向电动调节并具有加热功能。配备双区独立空调,支持触摸屏的DVD影音娱乐系统,兼容导航、蓝牙电话功能。后排车门与后风挡的手动遮阳帘不仅起到遮挡阳光的作用,同时最大限度保护了车主的私人空间。

  另外一个新奇的功能是,帝豪EC8还增加了空气净化装置,整套系统安装在行李箱内,可以通过前面板的控制开关为车厢内换气,并且这项功能是独立于空调循环系统之外的。

  ■全面防护,时时呵护安全

  而安全方面也是帝豪EC8突破传统观念的一个重要提升。车舱的ABC柱上都有气囊的标识,正面、侧面形成了完整的保护圈。主动安全方面,博世8.1通道的ABS+EBD已经成为标准配置。此外,吉利研发的BMBS爆胎监测与安全控制系统终于从试验进入到应用阶段,在爆胎发生时,稳定方向、制动等多项措施联动,最大限度减少爆胎带来的危险。

  帝豪品牌是吉利打造高端产品的平台,作为第一款面向中高级细分市场的车型,帝豪EC8的意义自然举足轻重。即使是EC8顶配车型,价格依然走的是亲民路线,预计售价会在13万元左右。(刘勇)

上一篇: 2.0T够不够?--小评国产奥迪Q5的动力配置
下一篇: 围观“小三”--试驾进口奥迪A3Sportback

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net