·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
速腾1.4TSI广州优惠6000元 最低14.38万
http://www.21tx.com 2010年09月02日 太平洋汽车网

  早前公布的7月全国销量数据中,速腾的销量一下子比6月份下降了4000台之多,接近一半,但从广州市场却看不出什么动静来,速腾的优惠情况依然比较稳定,九月传统的销售旺季已经开始了,之后的变化又会怎样呢?编辑近日从广州地区的一汽大众经销店了解到,高配的1.4T车型现金优惠5000元,1.6L手动挡优惠6000元,自动挡则只有4000元。有兴趣的朋友请咨询有关经销店。

速腾1.4TSI广州优惠6000元 最低14.38万

  速腾具有时尚潮流的外观,又有着大众家族的沉稳大气。楔形车身整体线条流畅,鲜明的V性前脸使其整体颇为运动。前脸上圆润的水滴状大灯,尾部颇有创意的尾灯均表现出此车简洁干练的风格。

  速腾1.6L的速腾配备的四缸发动机,最大功率74KW,最大扭矩145Nm,能够充分满足车主对动力和省油两方面的需求。手动档的车型采用了MQ200五速变速器,先进的PQ35平台使用了四连杆后悬架结构、后多连杆加横向稳定杆的独立悬架,使其驾乘感有出色的表现。另一款为1.4L排量的TSI发动机,如此小排量的涡轮增压缸内直喷发动机在我国是首次应用。1.4TSI发动机在1750转即可产生220牛米的最大扭矩,最大输出功率高达96kW,更是动力十足。

上一篇: 进口标致407上海现车少 最低售26.98万元
下一篇: 丰田RAV4上海全系让利1.5万 可选颜色丰富

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net