·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
现代和大众 8月在美销量均出现同比下跌

盖世汽车网9月2日报道 与去年销量大增的政府汽车补贴时期相比,8月,各车企美国汽车销量普遍下跌。现代大众美国公布的数据显示,两家车企美国销量均出现同比下跌。

8月,现代汽车美国销量同比下跌了11%,从去年同期的60,467辆下跌至53,603辆。今年前8个月,现代美国销量同比上涨了17%。

其中,现代最畅销车型索纳塔销量几乎翻倍,至21,399辆。热门车型现代Tuscon SUV销量同比上涨了32%,至3,343辆。

8月,大众美国销量同比下跌了7.9%,至22,855辆。其中,大众最畅销车型捷达销量达10,667辆;大众热门车型捷达SportWagen销量同比上涨了125%,至2,560辆。

(本文来源:盖世汽车网 作者:Johnson Duan)

上一篇: 俄将逐步提高汽车进口关税 扶持本土汽车厂商
下一篇: 美政府或需要一年多时间脱手通用汽车股权

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net