·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
朗逸徐州部分补贴3000元 赠5000元礼包
http://www.21tx.com 2010年09月02日 太平洋汽车网

  朗逸上海大众结合中德优势技术、精心打造的一款车型,也是德国大众全球产品战略中为满足中国消费者需求而度身定制的一款全新产品,其开发要求和设计水平都达到了国际水平。近日,记者从上海大众徐州恒运4S店了解到,即日起到9月15日,为了给2011款朗逸让路朗逸1.4T和1.6L车型,在享受国家3000优惠补贴的同时并赠送价值5000元的礼包。有兴趣的朋友不妨去店内看看吧。

朗逸徐州部分补贴3000元 赠5000元礼包

  在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,Lavida朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。作为为中国消费者度身打造的一款新车,LAVIDA朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。

  动力方面,朗逸采用了POLO的代号EA111的单元,这款16气门1.6发动机的主要优势是每缸4气门和双顶置凸轮轴设计。这种技术属于目前市场上的主流技术,能够在每缸两气门的基础上增大单位时间内的进排气量,使得发动机在高转速情况下保持足够高的进排气效率,不会出现像每缸两气门的发动机在高转速时候的进排气不顺畅,它的整个进排气很顺畅,不管是低转速还是高转速,发动机的运转都很平顺,噪音也比较小。比较令人欣赏的是,这款发动机还拥有机械式VVT可变气门正时功能以及正时链条技术,别的不说,仅更换正时皮带一个项目就可以节省不少时间与财力。

  编辑点评:

  朗逸整车刚劲有力又动感十足,极具灵动之感,2.0排量的发动机,动力还不错,可作家庭用车,亦可作商务车之用,适合广大消费者。感兴趣的朋友可联系经销商。 

上一篇: 锐志成都全系优惠2万元 赠5000元大礼包
下一篇: 天语SX4成都有现车 可享1.2万元现金优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net