·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
南非工人再度罢工 大众南非工厂被迫暂停产
http://www.21tx.com 2010年09月03日 盖世汽车网

  由于南非金属工人联盟(National Union of Metal Workers,简称NUMSA)在零部件产业举行了罢工,大众汽车不得不于9月1号暂时停止了其南非Uitenhage工厂的生产。

  报道称,在汽车零部件产业、经销商店、加油站工作的南非金属工人联盟成员以加薪20%、一周40小时工作制为要求,举行了罢工。受此影响,在9月1号早班后,大众南非Uitenhage工厂的所有工人均返回家中休息。

  大众南非Uitenhage工厂主要生产大众高尔夫捷达POLO车型。

  大众表示,一旦零部件供应商恢复供应,大众Uitenhage工厂将立即恢复生产。

  就在8月中旬,南非金属工人联盟在汽车产业举行了为期8天的罢工。该罢工最终以在2010年加薪10%、2011年和2012年加薪9%收场。

上一篇: “去合资化”大迈步 广汽首款自主车下线
下一篇: 北汽上市剥离福田 并购资产盈利性受质疑

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net