·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
一汽大众CC登陆淄博 起售价25.28万元
http://www.21tx.com 2010年09月03日 鲁中晨报

  8月28日,久期大众在神话歌剧院隆重举行上市活动,在这夏末秋初的季节,必将在淄博掀起时尚与动感的新潮。

  CC被欧洲媒体誉为“有史以来最美的大众车”,活动充分展示大众汽车很深的设计功力。C C采用了目前世界上最先进,最具革命性的D SG双离合自动变速器,兼具了自动挡的平顺舒适和手动挡的低油耗优势。外观,内饰、动力三大优势使CC成为同级别车中的动力总成技术最先进的车型。

上一篇: 南京爱腾深爱版优惠2万元 仅售17.99万
下一篇: 徐州购风云2补贴3000元 赠5000元大礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net