·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
2010款沃尔沃C30南京有现车 优惠3.3万元
http://www.21tx.com 2010年09月03日 太平洋汽车网

  新款沃尔沃C30个性动感、设计时尚,彰显了这款动感机敏的轿跑车与众不同的时尚品位和不凡个性,表达了沃尔沃汽车年轻、动感、引领创新及精于品味的品牌形象,是追求创新、表达自我的年轻新贵的不二之选。近日,编辑从南京地区进口车二级经销商处获悉,现在2010款沃尔沃C30有3.3万元的现金优惠。详细价格信息请见下表:

2010款沃尔沃C30南京有现车 优惠3.3万元

  全新沃尔沃C30采用双门四座设计,展现了运动型轿跑车特有的灵动感。基于沃尔沃特色风格之上的创新设计,也是对斯堪的纳维亚风格的重新演绎。全新沃尔沃C30定位于追求运动、前卫时尚的年轻精英,其舒适的车内空间和愉悦的驾乘感受恰好体现了这类用户群体的品位和追求。

  全新沃尔沃C30是一款由紧凑型、横置发动机驱动的沃尔沃轿跑车,动感十足,随心所欲。紧凑横置发动机在节省空间及提高安全性方面的同时,也配合全新的动力系统,底盘和悬挂系统,为C30提供了超越同级别车的卓越性能。

  编辑点评:沃尔沃的新款C30定位于独特的运动个性汽车,以魅力的外观和炫动的性能,掀起新的时尚热潮,尤其受到不少女性车主的青睐。

上一篇: 凯美瑞皇家剧场版 保定让利2.18万元
下一篇: 南京爱腾深爱版优惠2万元 仅售17.99万

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net