·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
倪凯铭正式上任大众中国总裁兼CEO
http://www.21tx.com 2010年09月06日 南方都市报
倪凯铭正式上任大众中国总裁兼CEO

  大众中国正式换帅,新任总裁兼CEO倪凯铭已到任。日前,大众中国总裁兼CEO范安德正式离职,新任总裁兼CEO倪凯铭走马上任。倪凯铭此前为大众汽车集团电动车业务负责人。有消息称,倪凯铭是电气方面的专家,其在华的工作重点是推动大众电动汽车的发展。在今年北京车展期间,大众中国发布了电动汽车战略,预计2013-2014年开始在中国生产电动汽车。

  点评:大众电动车在华发展已经落在日、美之后,此番能否起到“换帅如换刀”的效果,要看这位新掌门人的本事了。

上一篇: 天津一汽威志V2:改名换颜,换种姿态
下一篇: “微车老大” 第三工厂有望选址龙泉

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net