·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
奥迪A8L义乌最高优惠12万 最低售73.8万
http://www.21tx.com 2010年09月06日 太平洋汽车网

  外形设计却相对低调,曾经的中国处级以上官车奥迪深谙中国消费者的心里需求。近日,编辑从奥迪义乌奥龙4S店获悉,目前购买奥迪A8L,可享受10万元的优惠政策,若上义乌牌照,还可在10万元优惠的基础上再获得2万元的优惠;至此,购买奥迪A8L最高可优惠12万元。有兴趣的网友可以到店详谈。具体优惠明细如下:

奥迪A8L义乌最高优惠12万 最低售73.8万

  奥迪为全新一代A8提供全新的外观和技术,奥迪赋予了新A8富有个性的头灯和尾灯,经过全面优化的外观使新A8风阻仅为0.26,这在豪华轿车上面是很难见到的,此外为了减轻车重新A8继续保持全铝车架。由于采用了奥迪的Space Frame铝制车身,车子的重量相比钢制结构的车型约莫下降40个百分点。内饰更是十分迷人,宽敞的内部设计以及高质量的如同手工打造的精细表现布满了整个车内。而车子驾驶起来的舒适程度更是一流的,独具匠心的照明灯使得整个车内的环境显得十分的温情,后部的坐席甚至还可以采用电动调节。

  保养方面,奥迪A8享受两年不限公里数整车质保,时间以两年为准;店内工作人员建议,新车行驶到5000公里做首保。

  店内多个保险公司进驻,提供优质车险服务。新车第一年保险全险费用在2.4万元左右。

  风格典雅、做工精良,是典型的奥迪设计理念。作为豪华车的典范,在淡季突破围追堵截,该降则降,不失为一种明智之举。

上一篇: 凯美瑞皇家剧场版 保定让利2.18万元
下一篇: 2010款沃尔沃C30南京有现车 优惠3.3万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net