·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众计划利用 高尔基剩余产能在俄提高产量

盖世汽车讯 综合外电报道 大众汽车董事会主席马丁·文德恩(Martin Winterkorn)近日与俄罗斯总理普京会谈时表示,大众将在俄罗斯扩大产量,预计在2017至2018年间将大众俄罗斯年销量提高至36万辆。

在短期内,大众计划与俄罗斯高尔基汽车(GAZ Group)签订合作生产的合同,利用高尔基的剩余产能扩大生产;在长期内,大众计划在俄罗斯Kaluga工厂增加一条生产线,以扩大产能。

路透社引用文德恩的话称:“俄罗斯汽车市场发展迅速,我们现有的生产规模已经不能满足市场需要。今年前8个月,大众俄罗斯汽车销量同比上涨了12%,至27,636辆。”

大众从2009年10月起开始在Kaluga工厂进行生产。当前,该工厂组装的车型有大众途观和斯柯达明锐,汽车年产量为15万辆。

媒体引用普京的话报道:“俄罗斯政府将尽可能为大众创造便于投资的最优条件。”

(本文来源:盖世汽车网 )

上一篇: 美国8月汽车销量大跌21% 创27年以来最低
下一篇: 现代起亚集团将俄罗斯组装汽车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net