·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海大众蝉联月销量冠军 累计突破60万辆
http://www.21tx.com 2010年09月08日 解放日报

  8月份,上海大众首款 SUV车型TIGUAN途观交车量首次突破万辆,帮助上海大众以86330辆、同比增长32.1%的销售成绩夺得国内乘用车月销量冠军。至此,今年1至8月份,上海大众累计销售乘用车已突破 60万辆,达到 614034辆,同比增长36.5%。

  从品牌来看,大众品牌销售68905辆,同比增长28%,TIGUAN途观、Lavida朗逸POLO家族、桑塔纳志俊等均超过万辆;斯柯达品牌销售15656辆,同比增长40.3%,主力车型Octavia明锐交车达到9900辆。

  随着上海大众积极提升产能,TIGUAN途观的交付量逐月攀升,8月份交付首次突破万辆,环比增长21.2%。上市短短数月的TIGUAN途观,在竞争激烈的国内SUV市场上脱颖而出,多次登上北京、上海、深圳、西安等多个重点城市SUV月度销量的冠军宝座。

  (江一)

上一篇: 销量率先突破60万辆 2010上海通用全面发力
下一篇: 宝马鼎立支持2010中国汽车产业发展国际论坛

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net