·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
上海市官方再称 国产沃尔沃确定落户嘉定

  “吉利沃尔沃将要落户嘉定。”9月5日天津汽车论坛上,上海市新能源汽车推进办项目主管王哲中再次提到沃尔沃将落户嘉定。都道是有缘千里来相会,可沃尔沃和嘉定的缘分则是“剪不断、理还乱”。

  8月16日,嘉定区政府官方网站有关沃尔沃中国工厂落户嘉定的声明,让大家以为沃尔沃落户上海已经尘埃落定。然而,8月24日,沃尔沃通过媒体声明工厂选址仍未确定,让此事再起悬念。嘉定市政府虽未正面回应,但相关新闻一直挂在政府官网。直到9月5日王哲在论坛演讲中介绍嘉定电动汽车示范园区时,表示沃尔沃将要落户嘉定,令多方猜测沃尔沃落户嘉定事宜有了新进展。针对此事,记者致电吉利沃尔沃项目负责人,对方未予接听。

  虽然不是嘉定区政府的正式声明,但是饶有意味的是,王哲此行是代表上海市政府前往天津的汽车产业发展国际论坛介绍上海市节能与新能源汽车示范推广情况,因此,可以认为,演讲中提到的沃尔沃落户嘉定一事也是上海市政府的表态。(吕利丹)

上一篇: 新BMW 7系“尊享限量礼惠”活动隆重启动
下一篇: 深圳经销商逆市营销:夏日淡季热浪蒸腾

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net