·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
大众朗逸合肥优惠10000元 少量现车
http://www.21tx.com 2010年09月09日 易车网

  近日,编辑从上海大众汽车安徽销售服务有限公司了解到,现该店Lavida朗逸系列轿车各款均优惠现金万元,并且有少量现车。详情见下表:

车型

指导价

现价

优惠幅度

现车情况

朗逸 1.6 手动品悠

11.38万元

10.38万元

1万

少量现车

朗逸 1.6 自动品悠

12.58万元

11.58万元

1万

少量现车

朗逸2.0手动品悠

11.58万元

10.68万元

9000元

少量现车

朗逸2.0自动品悠

12.78万元

11.78万元

1万

少量现车

朗逸1.6L手动品悠 都市版

11.58万元

10.58万元

1万

少量现车

朗逸1.6L手动品轩

13.48万元

12.48万元

1万

少量现车

朗逸2.0手动品轩

13.68万元

12.78万元

9000元

少量现车

展厅有特价车抽奖活动,针对教师购车另有优惠

  朗逸1.4TSI运动版在老款车型的基础上对前大灯、前格栅、轮毂、尾翼等进行了改动,外形更为时尚。1.4T最大功率为96Kw/5000rpm,超越了大众目前使用的2.0升发动机,而220Nm的最大扭矩输出,可以在1750-3500 rpm的转速范围内保持持续输出,表现十分突出。同时匹配的7速DSG双变速器,使得运动版朗逸不仅提升了车辆的动力性能,而且也进一步提高了整车燃油经济性。

  质保方面:LAVIDA朗逸车型享受厂家提供的两年或6万公里整车质保,新车行驶7500公里进行第一次保养,首保免费。日常保养周期为1万公里,小保养(更换机油和机滤)费用在200元左右。大保养(更换机油和三滤)费用在700元左右。

  保险方面:该店提供人保保险公司的车险服务供客户选择,LAVIDA朗逸新车第一年的全险大约在5000-6000元左右。

  贷款方面:该店提供上汽财务1年0利率、2、3年低利率和5050半价信贷的促销活动。如优惠后102800的车,按首付3成3年计算,首付只要3.28万元,包括购置税、上牌费、保险等约需要14000元左右即可开回家,而月供2100元左右。

上一篇: 广州比亚迪F3R时尚型包牌价5.88万元
下一篇: 成都车展买雪铁龙大C4一家五口游欧洲

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net