·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
大众汽车将与CEO文德恩续签任职合约
http://www.21tx.com 2010年09月09日 盖世汽车网
大众汽车将与CEO文德恩续签任职合约
图为大众CEO文德恩

  盖世汽车讯 综合外电报道,德国汽车制造商集团大众(Volkswagen AG)劳资联合委员会负责人Bernd Osterloh 9月8号透露,大众董事会计划与集团现任CEO文德恩(Martin Winterkorn)续签任职合约。

  Osterloh称:“大众集团董事会有意让文德恩再担任几年的CEO。在文德恩任职的这几年里,集团各个方面都有了很大的改善和进步。”通常情况下,德国公司CEO的任职合同为5年,任职将满前,公司董事会将决定是否续约。

  文德恩现年63岁,从2007年1月1号起出任大众集团CEO。在这之前,他还是大众旗下奥迪公司的CEO。

  根据文德恩为大众集团描绘的发展蓝图,大众将在2018年前在销量和利润方面超越丰田汽车,成为全球第一大汽车制造商。

上一篇: 新福特C-MAX英国售价发布 约17.47万起
下一篇: 转向系统故障 现代索纳塔遭美政府调查

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net