·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
马自达6全球产量突破200万辆 仅次于马3
http://www.21tx.com 2010年09月10日 盖世汽车网

  

  马自达汽车近日宣布,自2002年2月至2010年8月底,马自达全球累计产量达200万辆。第200万辆马自达6车型于8月底在马自达日本山口县防府第二工厂下线。

  自2002年马自达推出新一代Zoom-Zoom车系以来,历时8年零6个月,马自达6便完成200万辆产量,这一速度仅次于马自达3

  除了防府第二工厂,美国密歇根州汽车联盟国际公司和中国吉林长春一汽工厂也生产马自达6车型。今年1月至8月,马自达6全球产量同比上涨近50%,至16.4万辆。

  马自达研发及项目管理高级执行官Seita Kanai表示:“马自达6是帮助马自达在全球树立品牌形象的车型之一。作为第一代马自达6的项目开发经理,我由衷地感谢每一位购买马自达6的车主。”

上一篇: 奇瑞新能源车进军天津中新生态城
下一篇: 江淮汽车获山东青州市政府补贴5005万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net