·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
北京购进口大众Variant赠6000元礼包
http://www.21tx.com 2010年09月10日 易车网

  近日编辑从大众北京中心了解到,进口大众Variant车型现已到店,购大众旅行轿车Variant即送价值6000元的Jack Wolfskin品牌大礼包一个,包含有狼爪户外品牌的夹克衫,抓绒衣及户外背包等丰厚大礼。请见下表:

车型厂商指导价经销商报价优惠活动
2010款 Variant(进口)2.0TSI 舒适版 35.8万元 35.8万元 价值6000元的Jack Wolfskin品牌大礼包

  作为大名鼎鼎的B6家族新成员,Volkswagen Variant延续了大众车型经典的外形设计。大面积的镀铬格栅十分醒目,令车身前端饱满有力,同时也展现出Volkswagen Variant的豪华气质。经典的泪滴型大灯晶莹剔透,展现夺目光芒;前转向灯和前雾灯,完美的与运动型保险杠融为一体。在车身侧面,经典的旅行车外观令人感到十分的温暖,也是对车主关爱家庭、享受生活的完美诠释。微微外扩的轮眉展示出Volkswagen Variant运动的天赋,显示出它觉不仅仅是简单的家庭用车。

  大众旅行车的外形尺寸分别为长4774mm,宽1820mm,高1517mm,轴距则是跟国产迈腾完全一致的2709mm,这里可见它们两者不仅从外观上有非常相似之处,而且在骨子里也是几乎使用同样的东西。当然,大众旅行车国产迈腾的本质区别在于两厢旅行车三厢旅行轿车的不同,在行李厢装载能力上,大众旅行车要略高一筹,其行李厢容积最大时达到1731L。

  Volkswagen Variant的内饰设计秉承大众汽车以实用性和功能性为向导的设计思路,所有操控部件触手可及,极大的方便了驾驶者和车内乘客的使用。作为一款高档的旅行车,Volkswagen Variant的豪华性同让令人钟爱不已。高品质的Alcantara或Napa真皮座椅,触感柔软细腻;胡桃木和铝质内饰,可满足不同类型客户的需求;前排12向电动调节运动座椅,带按摩和空调功能,令原本十分舒适的旅途更加惬意;电动天窗、双区恒温空调等舒适性装备,带来前所未有的高品质享受。

上一篇: 陆风风尚兰州现金优惠1万元 仅售8.43万
下一篇: 北京汉兰达优惠5000元 现车充足

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net