·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
上海大众总经理人选敲定:“70后”张海亮出任

  上海大众总经理人选终于敲定,经上海大众董事会批准,原上海大众销售与市场执行经理张海亮,正式接替此前因车祸意外身亡的刘坚,出任上海大众总经理一职,9月9日正式生效。张海亮留下的上海大众销售与市场执行经理兼上海上汽大众汽车销售有限公司总经理职务,由原上海大众汽车大众品牌营销事业部执行副总监兼销售总监贾鸣镝接任。此前,一度盛传原上海通用副总经理孙晓东有望出任上海大众总经理。

  1970年出生的张海亮,1994年毕业于同济大学汽车工程系,同年加入上海大众,自2002年起先后担任上海大众供应部、计划物流控制部、规划部、产品工程部经理等职,2007年2月起出任上海大众汽车有限公司人事与行政执行经理。(汪云青)

上一篇: 提醒行车安全 浙江公安发布“台风天行车三要点”
下一篇: 投资30亿元 武汉将建首个纯电动汽车产业基地

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net