·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 国际车讯
8月大众全球销量涨11.2% 受益于中美推动

盖世汽车网9月13日报道 德国汽车制造商大众汽车近日宣布,受益于中国市场需求持续增长和美国市场需求复苏,8月大众汽车全球销量在去年同期基础上增长了11.2%,至545,500辆。

今年前8个月,大众汽车全球销量同比增长了13%,至470万辆。其中,大众乘用车品牌汽车销量为298万辆,同比增长了13%;斯柯达品牌汽车销量为49.32万辆,同比增长了13%;大众商用车品牌汽车销量为26.98万辆,同比增长了15%;西亚特品牌汽车销量则出现了1.1%的跌幅,至23.11万辆;豪华品牌奥迪销量为72.66万辆,同比增长了18%。

就各区域市场而言,今年前8个月,大众中国市场销量为129万辆,同比增长了41%;印度市场销量为2.6万辆,实现了翻番;美国区市场销量为23.93万辆,同比增长了22%。

(本文来源:盖世汽车网 作者:Jennifer Jiang)

上一篇: 现代汽车发布首款纯电动车 计划2012年量产
下一篇: 大众汽车将与CEO文德恩续签任职合约

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net