·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
重庆上海大众促销 朗逸最高优惠1.5万
http://www.21tx.com 2010年09月14日 易车网

  日前编辑从经销商处获悉,POLO劲取最低优惠10000元;PASSAT 新领驭最高优惠10000元;朗逸MP10版优惠15000元;桑塔纳志俊送3000元原厂礼包。

  POLO劲取在延续POLO品牌固有的精良工艺和优异安全性能的基础上,整体造型风格气宇豪迈,以动感流畅的线条曲面将工业设计和人体美学交织起来,形成势不可挡、品质非凡的整体风格。

  新领驭4789mm车长、1765mm的车宽、1470mm的车高以及2803mm的轴距均与老款领驭车型如出一辙,由此可见新领驭宽大的内部空间没有任何改变。在动力方面,新领驭入门级车型依然搭载2.0自然吸气四缸发动机,旗舰车型则配备2.8L V6发动机,而新领驭主推车型则搭载经过重新调教的1.8T涡轮增压发动机。

上一篇: 泉州东风雪铁龙经销商推出"存100抵20000"活动
下一篇: 炫丽长沙最高优惠6000元 最低售价5.29万元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net