·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 行业动态
一汽大众:节能车全系上榜满堂红
http://www.21tx.com 2010年09月15日 浙江在线-今日早报

  首批节能车名单中,一汽大众共有9款车型榜上有名,无疑是此次最大的赢家之一。一汽大众实现节能车满堂红,很大程度上要归功于企业大力引进和推广大众全球最新的TSI+DSG动力总成技术。无论是迈腾速腾还是高尔夫宝来,在拥有德系高性能的操控、安全以及原汁原味德国品质的同时,均通过搭载TSI发动机或DSG双离合变速器或TSI+DSG动力总成,实现了油耗和排放同时降低20%以上的环保目标。杭州消费者欲了解节能补贴具体情况,可向一汽大众浙江一汽店咨询。

  宝来

  自2001年第一款宝来下线开始,就以其卓越的品质、可靠的安全性以及良好的操控性被誉为“驾驶者之车”,树立了中国家用轿跑车的新典范;宝来在继承原有优秀品质的基础上结合中国消费者对外形、空间、舒适驾乘、人性科技的综合性需求,是一款继承德国大众血统并为中国消费者量身定做的一款全新轿车。

  宝来在秉承老宝来良好操控性能的基础上,对其空间进行了重新优化。宝来长宽高达到了4540×1775×1467,轴距达到2610。使它拥有了B级车空间,宽敞、舒适;2011款的宝来同时配备了大众最先进的1.4TSI+DSG的黄金动力组合,这种动力组合具有小排量、油耗低、大动力的特点,动力输出完全超越主流B级车2.0排量发动机;DSG是目前世界上最先进,同级车中唯一具有7挡的变速箱,全面满足客户对动力和节油的双重要求。

  迈腾1.4TSI

  1.4TSI发动机是大众集团里程碑式发动机产品,具有八位一体动力科技,开创了世界高效、小排量、大动力发动机先河,完全超越同级别车2.0发动机的动力输出DSG变速器是目前世界上最先进的、具有革命性的手自一体智能变速器,全面满足客户对动力和节油的双重需求,迈腾也是同级车中唯一具有7个前进挡传动效率高、加速快,100km/h对应的发动机转速只有2000转左右,大大降低了燃油消耗,相对手动变速器降低8%、相对6挡自动变速箱也降低了 14%、相对4挡、5挡自动变速箱降低了22%。

  迈腾1.4TSI+7速DSG在同级车中的碳排放最低,CO2排放量比装备2.0L发动机及6挡自动变速箱的车降低了15%以上,购买迈腾1.4TSI,在享受大动力低油耗的同时,又为社会环保作了贡献,为子孙后代尽了一份责任。

  迈腾1.4TSI同时也享受小排量2.5%的减税政策,真正实惠,购置税一项就节省5000-6000多元,1.4TSI+7速DSG 也是最省油的,90Km/h等速油耗5.8L,综合油耗仅6.5L,同级别2.0L车型的综合油耗均在9-10L。与车型A、车型C、车型R相比,迈腾保养间隔里程最长、保养频次最少,频次比竞品车少将近一半,客户既能节省费用,又能节省宝贵的时间。

上一篇: 雪佛兰:摘掉油老虎的帽子 节能榜上有名
下一篇: 北京现代:四款节能车齐上榜享受3000元补贴

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net