·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
福特福克斯大连优惠6千 送价值5千礼包
http://www.21tx.com 2010年09月15日 易车网

  近日,编辑从大连六和允扬福特4S店了解到,购福克斯有6000元的现金优惠,部分车型并送5000元的大礼包,详情见下表:

车型指导价现金及其它形式优惠现车情况
福克斯 10.48-14.68万元 现金6000元+5000礼包 部分现车

  福克斯两厢运动型增加了双区独立控制自动恒温空调和弯道辅助照明系统,三厢1.8自动豪华型和2.0自动豪华型则增加了侧安全气帘、ESP和定速巡航系统,舒适性堪比中高级轿车,价格却锁定在14万元的区间之内。同时,2011款福克斯全系采用了更为严格的国IV排放标准,更加环保。车内静音水准提高5%,空调效率和燃油经济性也有所提升。ISOFIX儿童座椅固定装置满足了全家安全出行的需求。

  市场短评:福克斯不仅在赛场上叱咤风云,在市场上也在不断书写新的纪录。福克斯在全球的销量累计已破920万台,与冠军车手一样,近50万中国车主同样喜欢、信赖福克斯:动感设计彰显车主时尚身份、精准操控&rdq;带来无限驾驶乐趣、领先安全为驾乘者全方位护航、顶尖工艺不仅带来精良的做工,还意味着较低的使用维护成本。福克斯让福特品牌年轻、时尚、充满活力的形象更加深入人心,它吸引着众多时尚、现代、热衷追逐梦想的消费者,让他们发现生活中更多的运动精彩、时刻享受精彩而充满活力的生活。

上一篇: 讴歌TL标准版大降7万 最低售价51万元
下一篇: 奥迪A8L6.0L青岛热销 暂无现金优惠

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net