·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
一汽55亿打造自主乘用车研发中心
http://www.21tx.com 2010年09月16日 京华时报

  本报讯 (记者黄菲菲)自上个月公布投资17.85亿元复兴红旗轿车后,一汽集团又出大动作。记者近日从一汽获悉,一汽将投资55.7亿元打造国内最大规模的自主乘用车研发中心。    在第三届中国汽车设计大赛颁奖典礼上,一汽技术中心主任李骏向记者透露,位于长春的研发中心占地面积51万平方米,建筑面积44万平方米,总投资55.7亿元人民币,是国内最大的技术研发中心。

  “建成后的研发中心将研发包括红旗、奔腾在内的所有自主乘用车品牌车型。”一汽集团技术中心主任助理郭茂林表示,研发出来的车型将输送到一汽夏利、一汽吉林、一汽轿车等企业生产。一汽方面指出,自主乘用车研发中心的建立标志着一汽自主乘用车研发事业的新起点,它将开启一汽自主发展的新局面。

  另悉,一汽技术中心主任李骏在接受记者采访时透露,一汽2015年的目标产量将达到500万辆,市场占有率20%。

上一篇: 奇瑞详解内部改制方案 销售二部划归郑兆瑞
下一篇: 挺进美国能源领域 比亚迪再拓版图

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net