·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
优惠幅度攀升 明锐全系最高让利9千元
http://www.21tx.com 2010年09月16日 太平洋汽车网

  近日编辑从北京斯柯达经销商处获悉,2010款新明锐可最高让利9千元,若到店购车还可赠送价值部分装饰礼品,现车方面除1.4TSI 车型与1.6L低配以外其余均有现车,关注新明锐的朋友不妨到店具体咨询一下。

优惠幅度攀升 明锐全系最高让利9千元

  2010款新明锐外观方面改动并不算大。全车最大的变化在前脸,大灯造型一改09款的平庸,并将引入大灯随动转向技术。上进气格栅的条幅数也由 35条减为19条,并增大了下进气格栅的面积,使新车前脸看起来英气几分。而车尾最大的变化则来自于尾灯造型,不仅对内灯进行了重新的组合,也将刹车灯光源改成了“双C型”结构的LED灯饰,以提高夜间行车安全。

  2010款明锐在内饰方面也稍作了修改,但与外观一样,改动并不算大。2010款明锐将采用昊锐相同造型的方向盘,以提升层次感及质感。另一个主要变化就是空调调节按钮将由现款的档钮变成新款的旋钮。而2010款明锐在仪表盘的造型上也作了细小的改动,白光背景灯替换了09款的绿光,并加大了液晶显示屏。

上一篇: 上海路虎神行者现车不多 最高让利3万
下一篇: 上海荣威550最高优惠1.7万 送万元礼包

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net