·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
雅克布卸任 51岁布朗宁接过大众美国CEO帅印

  
雅克布卸任 51岁布朗宁接过大众美国CEO帅印

   近日,记者从海外业界获悉,德国汽车巨人大众正式任命现年51岁的通用福特前高管布朗宁从今年10月1日起担任其美国市场首席执行官一职,以接替加盟沃尔沃轿车的前任首席执行官雅克布。

  自从雅克布离开大众加盟刚刚被吉利收购的沃尔沃轿车之后,大众一直在为其表现欠佳的美国市场寻找一个新的舵手。据悉,布朗宁于今年6月份已经加盟大众汽车公司,主管大众汽车10大品牌在全球各市场的销售工作。在加盟大众汽车之前,他曾先后在通用及福特担任高管。(李业超)



上一篇: 一汽55亿打造自主乘用车研发中心
下一篇: 奇瑞详解内部改制方案 销售二部划归郑兆瑞

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net