·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
凯美瑞售价稳定 现车充足最高直降3万元
http://www.21tx.com 2010年09月16日 网上车市

  作为中高级车市标杆车型的广汽丰田凯美瑞,于2010年3月1日在深圳推出2010款车型,新车售价相较09款有所调整,多款车型价格进行了官方下调,售价区间为18.28-36.48万元。近期,编辑从广汽丰田奥吉通丰瑞店了解到,凯美瑞全系现车充足,现金最高优惠3万元。详情请见下表:

凯美瑞售价稳定 现车充足最高直降3万元

  据奥吉通丰瑞销售人员介绍,目前店内凯美瑞现车充足,颜色也较齐全,近期购车最高可享受现金3万元的优惠。其中,2.0L车型优惠1.7万元,2.4L车型优惠2.2万元,混合动力版优惠3万元,与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。对凯美瑞感兴趣的朋友,不妨致电经销商以便获取更多详情。

  2010款凯美瑞车身尺寸与现款车型一致,都为4825×1820×1485mm,轴距为2775mm,动力依然沿用现款车型的发动机,其中2.4L车型搭载的仍是代号为2AZ-FE的2.4升直列四缸VVT-i发动机,拥有167ps/6000rmp的最大马力以及224Nm/4000rpm的最大扭力,并搭配五速手自一体变速箱

  新凯美瑞 240V AT/MT G-BooK 智能领航版中控

  2010款凯美瑞依然主打商务性和舒适性,新增加的后座侧窗装配遮阳帘、8扬声器原声音场音响、倒车摄像监视系统、倒车辅助外后视镜、AUX多功能音频接口都大大提高了整车的实用性与舒适性。高配车型还提供6安全气囊、VSC车身稳定控制系统、智能钥匙、一键启动系统等;另外,最大的特点是在 240G以及200G的部分车型中加入了G-Book智能副驾系统。

上一篇: 经典MPV车型 马自达5珠海现金优惠2千元
下一篇: 起亚福瑞迪优惠1.2万 现车充足颜色齐全

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net