·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
西藏矿业成功牵手比亚迪汽车公司
http://www.21tx.com 2010年09月17日 中国证券报-中证网

  自9月9日停牌至今的西藏矿业(000762)今日公告,公司与西藏自治区矿业发展总公司联合挂牌转让的西藏日喀则扎布耶锂业高科技有限公司22%的股权最终由比亚迪股份有限公司和西藏金浩投资有限公司受让,金额2.4596亿元。其中西藏矿业转让6%,矿业总公司转让16%。公司股票自9月17日起复牌。

  公告称,交易的目的是为扎布耶公司引进战略投资者,以调整其股东构成,优化公司治理结构,摆脱目前的发展困境。同时借此与战略投资者建立良好的合作关系,拓宽其融资渠道。股权转让所得资金将用于补充西藏矿业的流动资金。股权转让后,西藏矿业还持有扎布耶公司50.72%的股权,仍为控股股东。(顾鑫)

上一篇: 设立两家合资公司 江淮"中美联姻"修成正果
下一篇: 克莱斯勒公司预计将于明年下半年进行IPO

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net