·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 车事评论
观察评论:希望渺茫 比亚迪大众合作恐生变

  正和奔驰打得火热的比亚迪,和大众电动车合作却已一年无音。记者昨天从比亚迪内部人士处获悉,正式签约还没有时间表,作为大众供应商,比亚迪又多出了两个竞争公司。由此来看,比亚迪和大众的电动车合作希望渺茫。

  “现在正在相关产品的测试阶段”,昨天,比亚迪内部人士透露了与大众的合作进展情况,但他同时表示,与大众只是供应商和客户的关系,与奔驰的合资公司性质不同。而且,与比亚迪同时为大众供应的还有另外两家公司,在这样的竞争关系中,比亚迪并非大众唯一选择。业内人士认为,反观比亚迪和奔驰的迅速“结亲”,这意味着比亚迪和大众合作显现微妙。

  一年有余,双方还未签正式协议。而奔驰和比亚迪的电动车合作进展飞快,从宣布意向到签署电动车公司合资协议仅用了两个多月的时间。(关囡)

上一篇: 奔驰:令人着迷的三叉星
下一篇: 通用:曾经的“大哥”未曾离开

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net