·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
北京新明锐最高优惠9000元 赠部分装饰
http://www.21tx.com 2010年09月17日 网上车市

  上海大众斯柯达在4月10日迎来了自己的第一款改款车型-新明锐。新明锐的外观、内饰都经过了重新整合,并且还增添了1.4TSI新的排量车型。近期,编辑从上海大众斯柯达北京经销商处获悉,新明锐有部分现车,购车最高优惠9000元。具体详情请看下表:

北京新明锐最高优惠9000元 赠部分装饰

  据斯柯达销售人员介绍,目前店内明锐现车充足,颜色也较齐全,近期购车可享受现金最高9000元的优惠,与之前相比优惠幅度增加了约2000元。其中,1.4T与1.6L车型优惠5000元,1.8T车型优惠9000元,2.0L车型优惠8000元。此外,如消费者到店详谈还可获赠部分精品装饰。对新明锐感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。

  新明锐在造型设计秉承斯柯达家族风格的同时,融入更多动感与力量的新元素,整体造型较老款相比,更趋向于年轻时尚化。特别是全新的蝶翼式前大灯采用了仰角设计,上扬的上轮廓线营造出饱满、活跃、富于动感的视觉效果,同时全新时尚灰色质感内饰,搭配德国大师级精雕内饰工艺,质感全面提升,令新明锐整体感觉焕然一新。

  新明锐动力组合上,不仅推出了1.6L、1.4TSI、1.8TSI、2.0L四个排量,更提供了5挡手动变速箱、Tiptronic六挡手自一体变速箱、7挡DSG双离合变速器三款变速箱,这一强大的阵容足以满足消费者任何挑剔的需求。在配置上,CAN-BUS电子智能管家、GRA定速巡航装置、气动无骨安全雨刮、雨量传感器、AFS随动转向双氙气大灯、胎压监测系统、HHC坡道辅助控制系统等高科技配置新明锐也是一应俱全。

上一篇: 北京现代途胜最高直降3万元 现车销售
下一篇: 标致408北京最高让利5000元 现车充足

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net