·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
沃尔沃C30优惠4万元 贷款购车首付最低6.5万
http://www.21tx.com 2010年09月18日 易车网

  日前,编辑从沪上沃尔沃经销商处了解到,近期沃尔沃两厢时尚车型C30正在进行大幅现金让利,现金优惠幅度已达到4万元,并且全系现车比较充足。另外,手头资金有限的消费者也可以选择贷款购车,据悉目前贷款购买C30最低只需6.5万元即可提回家。具体优惠明细如下:

沃尔沃C30厂商指导价4S店报价优惠幅度
2.0L Fashion版 29.8万 25.8万 4万
2.0L Elegance版 32.8万 28.8万 4万
2.0L R-design版 33.9万 29.9万 4万
2.4L i 36.8万 32.8万 4万

  行情分析:全新改款沃尔沃C30定位于引领时尚潮流的年轻精英,创新的动感外观内饰设计、舒适而富有功能性的空间感受、运动型豪华轿跑独有的驾驶乐趣恰好体现了C30目标用户群体的品位和追求。它丰富了沃尔沃品牌的产品线,也使目标客户向更加年轻、富有活力的消费群体逐步延伸。

  沃尔沃C30享受两年10万公里整车质保,先到为准;店内工作人员建议,新车行驶到5000公里做免费首保,之后每1万公里做一次常规保养,费用在1500元左右;大保养在4万公里左右,费用在3000元左右。另外,展厅内提供“创新智付”金融购车方案,沃尔沃C30最低首付不到6.5万元即可把新车提回家,有兴趣的网友可以到店详谈。

上一篇: 上海中华酷宝优惠3万 颜色可根据要求改喷
下一篇: 上海戈蓝最高优惠2.3万 部分颜色有车

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net