·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
锐动家用精品小车 广汽丰田发布新雅力士
  9月19日,广汽丰田发布升级改款后的新雅力士,推出1.3E魅动版手动挡和自动挡、1.6E魅动版手动挡和自动档、1.6G炫动版手动挡和自动挡、1.6GS锐动版自动挡等共7款车型。厂家建议零售价为:8.7万元~10.68万元,全系车型下调5000元,进一步提升了性价比。即日起,新雅力士在全国正式上市。
锐动家用精品小车 广汽丰田发布新雅力士

  新雅力士秉承其在产品品质和性能方面的优势,以“更大、更动感、更实用”的产品升级概念,在外观、空间、内饰等方面进行了全方位的升级。广汽丰田汽车有限公司执行副总经理冯兴亚采访时表示,“在坚持雅力士全球统一品质标准的基础上,广汽丰田对中国年轻家庭用户的用车需求进行了广泛深入的调研,专门为中国消费者推出了大气、动感、实用的新雅力士。新雅力士提出‘锐动家用’的全新小型车消费观念,并将以其出色的产品品质和卓越的性能再次为小型车市场树立新的价值标杆!”

  大气:专为中国消费者量身定做

  尽管旧款雅力士车内空间并不小,但在普遍偏好外观大气车型的中国消费者看来,其3750mm的车长在小型车里并不占优势,很容易留下车辆偏小的印象。鉴于此,广汽丰田对雅力士进行了升级设计,通过延伸前后保险杠,使得新雅力士车身长度增加165mm,整车达到3915mm,在同级别车型中名列前茅。3915*1695*1545(mm)的车身尺寸,让新雅力士看起来大气,符合中国消费者对小型车的审美观念。

  动感:超越消费者的驾驶期待

  除了具备先天的动力和操控基因,新雅力士拥有大气而不失动感的外观。全新设计的镀铬中网,让人感觉宽大而锐利。下进气口和雾灯的独特设计,与力量感十足的保险杠组成了更加大气而动感的前脸,映衬着新增加的柠檬黄色车身,使得新雅力士动感进取之势跃然车上,符合时下的流行趋势。在内饰方面,新雅力士采用了新设计的黑灰相间运动化双色座椅,表现出质感与清爽的动感形象,帅气却不张扬。全新的中控台设计,饰板采取中间黑色、两边银色的颜色搭配,增加了整个驾驶舱空间的黑白对比度,显得年轻活跃,时尚立体。

  除此之外,全国广汽TOYOTA销售店还将在全国范围内推出新雅力士运动特装版,通过增加前后保险杠包围、侧围套件、后尾翼等部件以满足消费者追求时尚运动感的需求。

  实用:满足多样化用车需求

  雅力士的内部空间一直以设计科学化和人性化著称,凭借创新的设计理念,新雅力士在3915mm的车身内实现了超长轴距和宽大后排膝部空间的完美结合。早在今年4月1日,雅力士全系车型行李厢地台下沉约9cm,显著增加了后备行李厢容量。新雅力士更在G级级以上车型中全部标配了后排4/6分割座椅,消费者尤其是三口之家可根据自身使用需求,灵活调节空间组合,这一变化使得新雅力士原本就灵活多变的内室空间得以更大化利用。

  此外,车内分布了多达21处储物格,保证让所有随身携带的小物件都能在触手可及的范围内,找到恰当的安放之处,这些人性化的实用设计大大增加了驾驶的便利性。

  锐动家用 树立全新小型车消费观

  新雅力士主打精品小型车市场。在深刻把握市场主流需求的基础上,广汽丰田明确提出“锐动家用精品小车”的全新品牌主张。新雅力士的目标客户锁定为中国年轻的首购家庭用户,他们既追求动感时尚又具备对家庭的责任感,既注重产品外观与性能又注重实用性。而新雅力士大气动感的外观搭配出色的性能以及进一步优化提升的实用性,树立起“锐动家用”的全新小型车消费观。

上一篇: 上汽通用五菱携手中国举重队出战土耳其
下一篇: 汽车企业“合资自主”模式已渐成风潮

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net