·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
梅赛德斯-奔驰支持艺术北京·经典艺术博览会
  9月16日,由梅赛德斯-奔驰倾力支持的第二届艺术北京·经典艺术博览会开幕。为期四天的展会上,奔驰这一跨越世纪的经典品牌不仅联袂全球优秀画廊与艺术机构,淋漓尽致的展示了古典与现代艺术的辉煌与细腻;更携旗下鼎力之作E级敞篷跑车、SLS AMG等梦幻座驾,以及世界顶级视觉大师Rene Staud先生的作品为观众带来了一场科技与艺术激情碰撞的饕餮盛宴。
梅赛德斯-奔驰支持艺术北京·经典艺术博览会
“鸥翼”经典SLS AMG惊艳出场,华彩动人


梅赛德斯-奔驰支持艺术北京·经典艺术博览会
顶级视觉大师Rene Staud先生镜头中的梅赛德斯-奔驰

  据悉,此次艺术盛筵荟萃了众多中外艺术大师的惊世名品,其中亦包括中国当代艺术翘楚陈丹青、方力均、曾梵志等人的大家之作;同时,博览会更将以别具特色的专题展览为主线,并通过一系列具有极高学术与商业价值的论坛及艺术教育项目,使参与者能够近距离体验传统艺术的精髓,洞察其背后的历史承载与珍贵价值。
梅赛德斯-奔驰支持艺术北京·经典艺术博览会
梅赛德斯-奔驰E级敞蓬跑车气质非凡,魅力四射


梅赛德斯-奔驰支持艺术北京·经典艺术博览会
梅赛德斯-奔驰鼎力支持的艺术北京经典艺术博览会在全国农业展览馆盛大开幕

  事实上,历经百年的光华流转,艺术的优雅韵致与澎湃力量早已写进了梅赛德斯-奔驰的灵魂,成为其深厚品牌底蕴中不可分割的一部分。这种跨越时空的强烈共鸣,不仅使得奔驰与艺术结下了不解之缘,更是其成功塑造每一个细节的灵感源泉。可以说,镌刻在美术史诗上的经典艺术佳作,同奔驰所恒久打造的超凡工艺品质与精深内涵有着完美的契合。在本次博览会上亮相的6款奔驰顶尖力作无不熠熠生辉。其中,美轮美奂的E级敞篷跑车散发着摄人的魅力,其卓尔不群的独特气质、充满张力的唯美线条无不令观众为之倾慕和折服;此外,“鸥翼”经典SLS AMG更耀动着悦人华彩,为现场凭添一抹令人惊艳的亮色。
梅赛德斯-奔驰支持艺术北京·经典艺术博览会
中国当代著名艺术家董梦阳和曾梵志的作品亦在本次展会上精彩亮相

  与此同时,与梅赛德斯-奔驰渊源已久的著名现代艺术大师Rene Staud先生,亦在本届博览会上展出了其以奔驰为主题的数幅摄影珍品。他以傲世的才华用镜头铺陈出了梅赛德斯-奔驰汽车别样的时代感与永恒的光华;以最具穿透力的视角,悉心捕捉到了它们最动人的光影,从而极致精准的诠释了汽车艺术动静之间的力与美。

  数年来,梅赛德斯-奔驰这一经典豪华汽车品牌,不仅始终通过鼎力支持不同类别的世界级艺术盛事,彰显其领袖气度与创新精神;更不遗余力的在中国市场全情推动各项艺术文化活动,让大家在领略经典艺术作品所带来的心灵震撼的同时,深刻体会到三叉星徽深邃而隽永的艺术底蕴。

上一篇: 一汽丰田LC车主俱乐部“寻路天下”车队开拔
下一篇: 一汽丰田:身体力行的奉献为呼吁更多人参与

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net