·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
全新福特锐界亮相成都车展 年底将登陆中国
http://www.21tx.com 2010年09月22日 新闻晨报
全新福特锐界亮相成都车展 年底将登陆中国
全新福特锐界

  近日,全新福特锐界亮相第十三届成都国际车展,为年底正式登陆中国提前预热。车展上,中国的消费者第一时间体验这款刚在北美上市的中级SUV车型。

  福特锐界是一款中型跨界SUV车型,在福特CD3平台上打造。与福特EUCD平台一样,CD3平台属于福特全球中级轿车平台,具备前置前驱和四轮驱动两种布置方式。新一代福特Edge首次亮相是在今年2月的芝加哥车展上,同样这款车型也在今年的北京车展上亮相,并确定其中文名为“锐界”。

  全新福特锐界的流线型设计将风格与技术完美结合。全新福特锐界的流线型外形精致悦目,令人印象深刻。新锐界的车顶颇具力量感,大胆的格栅和别具匠心的颚部扰流板,营造出不凡的气势。A柱圆滑地融入发动机罩,形成了漂亮的波浪形态,勾勒出雕塑般的美感。车轮贴近车身的四角,令车辆充满了力量和稳固的感觉。轮罩线条则同时突出了车头以及标配的18英寸铝合金轮毂。

  全新福特锐界展示了福特产品强劲的动力表现。 3.5升V6发动机可输出212千瓦的峰值功率(6500转)和336牛·米的峰值扭矩(4000转)。全新福特锐界还搭载了标准6速手自一体的变速器以及智能四轮驱动系统。先进的发动机组合,使其输出业内领先,实现了更好的燃油经济性。

上一篇: 菲亚特借2011款Bravo博悦上市 再度入华
下一篇: 新明锐RS上市 新车主打运动风尚范

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net