·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 降价信息 > 降价快讯
福特S-MAX金华优惠2万元 店内现车充足
http://www.21tx.com 2010年09月25日 易车网

  近日,编辑从福特汽车义乌瑞鑫4S店获悉,福特S-MAX麦柯斯目前全系优惠幅度达到20000元,店内现车充足,感兴趣的朋友可致电经销商或到店咨询,详情请见下表:

福特S-MAX金华优惠2万元 店内现车充足

  麦柯斯S-MAX装配的2.3L双置顶直列4缸16气门的i-VCT发动机可以输出117.6Kw的功率,最大扭矩达到了205Nm,燃油适中,100km的等速油耗仅为7.4L。在安全方面,麦柯斯装备了ABS/EBD制动辅助系统及助力转向系统,及倒车雷达等。 

  S-MAX享受2年或4万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶3000公里进行首次保养。以后每5000公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在350元左右,大保养费用在420元左右。

上一篇: 重庆购奔驰CLS全系送价值近7万元大礼包
下一篇: 烟台之星奔驰S级少量现车 平价销售

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net