·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 汽车 > 汽车新闻 > 厂商新闻
前现代设计师将担任福特美洲外观设计总监
http://www.21tx.com 2010年09月25日 盖世汽车网
前现代设计师将担任福特美洲外观设计总监
图为Joel Piaskowski

  盖世汽车讯 综合外电报道,福特汽车近日任命前现代及梅赛德斯-奔驰设计师Joel Piaskowski(41岁)为福特美洲区域外观设计总监,负责福特和林肯的汽车外观设计,该任命从10月1日起正式生效。

  自Moray Callum于2009年5月调任福特汽车设计执行董事之后,福特外观设计总监的位置一直空着。

  2009年1月至2010年3月,Piaskowski担任梅赛德斯-奔驰位于美国加州的高级设计中心负责人。在此之前,他是现代汽车美国分公司的设计总监,曾设计了Genesis跑车和Genesis四门轿车。Genesis四门轿车曾获2009年北美年度汽车奖。

  1990年,Piaskowski从位于底特律的创意设计学院毕业后,在通用汽车开始了的职业生涯。在通用的13年中,他曾为庞蒂亚克、雪佛兰别克欧宝设计过内饰及外观。

上一篇: 现代将在美国亚拉巴马工厂生产新款伊兰特
下一篇: 伊朗国有汽车制造商霍德罗一家新工厂投产

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net